| master_70 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1 |
 Инструктор
Награды: 4
Статус: Offline
| после месяца ожидания ветра. 4 марта
Ветра мне, ветра! ------------------------- Кайт-инструктор. т. 8 953 678 1959 Продажа кайтов, кайт аксессуаров, кайт бордов ....
|
| |
|
|
| master_70 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Инструктор
| долгожданный улетный ветер.
Ветра мне, ветра! ------------------------- Кайт-инструктор. т. 8 953 678 1959 Продажа кайтов, кайт аксессуаров, кайт бордов ....
|
| |
|
|
| master_70 | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:06 | Сообщение # 3 |
 Инструктор
| Не смог проехать мимо ветра А все начиналось просто , с утра планировали на реке покатать. приехали , еле доползли по пояс в снегу несколько метров ,чтобы кайты разложить. ползая по снегу и матерясь разложили , запустились. и начали каталку. дело было в 11 часу. н накачали мы 9 ки. думали по фрирайдить по реке. но ветра явно не хватало для 9ки. видать не время еще было, немного покатались , решили кайты сменить на побольше. и вот тут нас ждала засада Женька запарковав кайт , снял борд и провалился по колено в воду у берега. на этом каталка была преорвана. мы доехали до места развертывания поближе к титанику и там свернулись . доползли еле до машин , переоделись и по домам. Женька домой я по делам в порошино поехал . проезжая мимо поля (аэродрома), ветер аж машину качал . думаю крутой ветер. благополучно сделал все намеченные дела поехал обратно, проезжая мимо поля, опять вижу сильный ветер . в общем не удержался , остановился и пошел немного покататься . теперь я обожаю сильный ветер . что из этого вышло смотрите сами.
|
| |
|
|
| Cnegovik | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:26 | Сообщение # 4 |
 продвинутый
Награды: 1
| Видно, что оторвался по полной.
|
| |
|